Terminkalender Bernbach

Datum Uhrzeit Veranstaltung
Sonntag, 16. August 2020 - 10. Sonntag nach Trinitatis 9:00 Gottesdienst mit Pfarrer Johannes Oesch
Sonntag, 16. August 2020 - 10. Sonntag nach Trinitatis 16:00 Ökumische Andacht im Kurpark
Sonntag, 23. August 2020 - 11. Sonntag nach Trinitatis 9:00 Gottesdienst, Pfarrerin i. R. Brigitte Koch
Sonntag, 23. August 2020 - 11. Sonntag nach Trinitatis 16:00 Ökumische Andacht im Kurpark
Sonntag, 30. August 2020 - 12. Sonntag nach Trinitatis   Der Gottesdienst in Bernbach entfällt – herzliche Einladung zu den Gottesdiensten in den umliegenden Gemeinden
Sonntag, 30. August 2020 - 12. Sonntag nach Trinitatis 16:00 Ökumische Andacht im Kurpark

Hinweis: Die Hygienehinweise gelten weiter; der Gemeindegesang ist wieder möglich, jedoch nur mit Mundschutz.

Hygieneverhalten bei den Gottesdiensten ab 10. Mai 2020

1.In den Kirchen und im Freien ist ein Mindestabstand von mindestens 2 Metern zwischen den Gottesdienstbesuchern gewährleistet.

In einem Haushalt zusammenlebende Personen können in Abweichung davon näher zusammensitzen.

2. Es dürfen nicht mehr Gottesdienstbesucher Einlass finden, als unter Einhaltung des Mindestabstandes einen Sitzplatz finden können. Auch der Ausgang erfolgt organisiert, etwa durch bankweises Verlassen.

3. Desinfektionsmittel werden am Eingang bereit gestellt. Kontaktflächen werde von den Mesnern desinfiziert.

4. Bitte, bringen Sie Ihre eigenen Gesichtsmasken mit. Es werden auch einige Gesichtsmasken am Eingang bereit gehalten, falls Sie doch eine benötigen.

5. Es wird auf gemeinsames Singen verzichtet, es werden keine Gesangbücher ausgegeben

6. Es wird gebeten von Berührungen abzusehen (etwa Begrüßung, Friedensgruß, Abschied).