Terminkalender Bernbach

Datum Uhrzeit Veranstaltung
Sonntag, 25.10.2020, 20. Sonntag nach Trinitatis - Ende der Sommerzeit! 18:00 Taizé-Andacht mit Prädikantin Donath
Sonntag, 01.11.2020 Reformationsfest 9:00 Predigt-Gottesdienst mit Prädikantin Sylvia Donath

Hinweis: Die Hygienehinweise gelten weiter; der Gemeindegesang ist wieder möglich, jedoch nur mit Mundschutz.

Hygieneverhalten bei den Gottesdiensten ab 10. Mai 2020

1.In den Kirchen und im Freien ist ein Mindestabstand von mindestens 2 Metern zwischen den Gottesdienstbesuchern gewährleistet.

In einem Haushalt zusammenlebende Personen können in Abweichung davon näher zusammensitzen.

2. Es dürfen nicht mehr Gottesdienstbesucher Einlass finden, als unter Einhaltung des Mindestabstandes einen Sitzplatz finden können. Auch der Ausgang erfolgt organisiert, etwa durch bankweises Verlassen.

3. Desinfektionsmittel werden am Eingang bereit gestellt. Kontaktflächen werde von den Mesnern desinfiziert.

4. Bitte, bringen Sie Ihre eigenen Gesichtsmasken mit. Es werden auch einige Gesichtsmasken am Eingang bereit gehalten, falls Sie doch eine benötigen.

5. Es wird gebeten von Berührungen abzusehen (etwa Begrüßung, Friedensgruß, Abschied).