Terminkalender Bernbach

Sonntagsgruß

Pfarrer Johannes Oesch versendet wöchentlich einen Sonntagsgruß per E-Mail. Wer diesen bekommen möchte, kann sich per E-Mail im Ev. Pfarramt melden.

Terminkalender Bernbach

Datum Uhrzeit Veranstaltung
Sonntag, 18.04.2021 Miserikordias Domini (2. Sonntag nach Ostern) 9:00 Predigt-Gottesdienst, Pfr. Johannes Oesch
Sonntag, 25.04.2021 Jubilate (3. Sonntag nach Ostern) 18:00 Abend-Gottesdienst mit Prädikantin Silvia Donath: zu Lukas 24, 13-35 „Kommen und Gehen“
Sonntag, 02.05.2021 Kantate ( 4. Sonntag nach Ostern) 9:00 Predigt-Gottesdienst, Pfr. Johannes Oesch
    (Der geplante Gottesdienst zur Konfirmation muss leider auf den Sommer verschoben werden wg. der Pandemie)

Hygieneverhalten bei den Gottesdiensten ab 1. Februar 2021

„Grundsätzlich gilt, dass Personen, die in Kontakt zu einer mit dem Virus SARS-CoV-2 infizierten Person stehen oder standen,

oder die typische Symptome einer Infektion aufweisen, nicht an den Veranstaltungen teilnehmen dürfen.“

1. In den Kirchen und im Freien ist ein Mindestabstand von mindestens 2 Metern zwischen den Gottesdienstbesuchern gewährleistet. In einem Haushalt zusammenlebende Personen können in Abweichung davon näher zusammensitzen.

2. Es dürfen nicht mehr Gottesdienstbesucher Einlass finden, als unter Einhaltung des Mindestabstandes einen Sitzplatz finden können. Auch der Ausgang erfolgt organisiert, etwa durch bankweises Verlassen.

3. Desinfektionsmittel werden am Eingang bereit gestellt. Kontaktflächen werde von den Mesnern desinfiziert.

4. Bitte, bringen Sie Ihre eigene FFP2-, KN95-, N95-Maske oder OP-Maske mit. Andere Masken sind nicht mehr erlaubt..

5. Es wird auf gemeinsames Singen verzichtet, es werden keine Gesangbücher ausgegeben.

6. Es wird gebeten von Berührungen abzusehen (etwa Begrüßung, Friedensgruß, Abschied).