Sonntagsgottesdienst Bernbach

© MH2020

© Darebe - Wikipedia

Unser Gottesdienst beginnt in der Regel Sonntags um 9:00 Uhr.

Hygieneverhalten bei den Gottesdiensten ab 1. November 2020

1. In den Kirchen und im Freien ist ein Mindestabstand von mindestens 2 Metern zwischen den Gottesdienstbesuchern gewährleistet. In einem Haushalt zusammenlebende Personen können in Abweichung davon näher zusammensitzen.

2. Es dürfen nicht mehr Gottesdienstbesucher Einlass finden, als unter Einhaltung des Mindestabstandes einen Sitzplatz finden können. Auch der Ausgang erfolgt organisiert, etwa durch bankweises Verlassen.

3. Desinfektionsmittel werden am Eingang bereit gestellt. Kontaktflächen werde von den Mesnern desinfiziert.

4. Bitte, bringen Sie Ihre eigenen Gesichtsmasken mit. Es werden auch einige Gesichtsmasken am Eingang bereitgehalten, falls Sie doch eine benötigen.

5. Es wird auf gemeinsames Singen verzichtet, es werden keine Gesangbücher ausgegeben.

6. Es wird gebeten von Berührungen abzusehen (etwa Begrüßung, Friedensgruß, Abschied).