Evangelische Kurseelsorge

© MH 2018

Wir grüßen unsere Kurgäste, Urlauber, Patientinnen und Patienten in Bad Herrenalb.

Erfreuen Sie sich an Gottes wunderbarer Schöpfung in und um Bad Herrenalb.

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten, Konzerten, Festen und allen anderen Veranstaltungen.

Wenn Sie ein persönliches Gespräch wünschen, wenden Sie sich gerne an Pfr. Johannes Oesch. Ihre Gastgeber sind Ihnen dabei sicher behilflich.

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen für Ihren Aufenthalt in Bad Herrenalb und dass Sie gestärkt Ihren Weg weitergehen dürfen.

Treffpunkt Kirche im Kurpark