Gottesdienstanmeldung über church events

Eine Anmeldung über das Ticketsystem church events ist nicht mehr möglich. Wir suchen nach einer alternativen Lösung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Anmeldung Bernbach

Sie können sich gerne bei unserer Pfarramtssekretärin per Email doris.sesingdontospamme@gowaway.elkw.de zum Gottesdienst anmelden.

Bitte Name, Adresse, Telefonnummer jeder Person in der Email angeben.

Anmeldung Bad Herrenalb

Es besteht die Möglichkeit, den Gottesdienstbesuch im Pfarramtsbüro anzumelden: Jeden Freitag 9:00 bis 13:00 Uhr, Tel. 07083 – 524 255 oder

per Email Gemeindebuero.BadHerrenalbdontospamme@gowaway.elkw.de

Bitte Name, Adresse, Telefonnummer jeder Person in der Email angeben

Hygieneverhalten bei den Gottesdiensten ab 1. Februar 2021

„Grundsätzlich gilt, dass Personen, die in Kontakt zu einer mit dem Virus SARS-CoV-2 infizierten Person stehen oder standen,

oder die typische Symptome einer Infektion aufweisen, nicht an den Veranstaltungen teilnehmen dürfen.“

1. In den Kirchen und im Freien ist ein Mindestabstand von mindestens 2 Metern zwischen den Gottesdienstbesuchern gewährleistet. In einem Haushalt zusammenlebende Personen können in Abweichung davon näher zusammensitzen.

2. Es dürfen nicht mehr Gottesdienstbesucher Einlass finden, als unter Einhaltung des Mindestabstandes einen Sitzplatz finden können. Auch der Ausgang erfolgt organisiert, etwa durch bankweises Verlassen.

3. Desinfektionsmittel werden am Eingang bereit gestellt. Kontaktflächen werde von den Mesnern desinfiziert.

4. Bitte, bringen Sie Ihre eigene FFP2-, KN95-, N95-Maske oder OP-Maske mit. Andere Masken sind nicht mehr erlaubt.

5. Es wird auf gemeinsames Singen verzichtet, es werden keine Gesangbücher ausgegeben.

6. Es wird gebeten von Berührungen abzusehen (etwa Begrüßung, Friedensgruß, Abschied).