RESERVIEREN SIE JETZT IHREN PLATZ.

Anmeldung Bernbach: Sie können sich gerne bei unserer Pfarramtssekretärin per Email doris.sesingdontospamme@gowaway.elkw.de anmelden.

Bitte Name, Adresse, Telefonnummer jeder Person in der Email angeben.

Hygieneverhalten bei den Gottesdiensten ab 1. November 2020

„Grundsätzlich gilt, dass Personen, die in Kontakt zu einer mit dem Virus SARS-CoV-2 infizierten Person stehen oder standen,

oder die typische Symptome einer Infektion aufweisen, nicht an den Veranstaltungen teilnehmen dürfen.“

1. In den Kirchen und im Freien ist ein Mindestabstand von mindestens 2 Metern zwischen den Gottesdienstbesuchern gewährleistet. In einem Haushalt zusammenlebende Personen können in Abweichung davon näher zusammensitzen.

2. Es dürfen nicht mehr Gottesdienstbesucher Einlass finden, als unter Einhaltung des Mindestabstandes einen Sitzplatz finden können. Auch der Ausgang erfolgt organisiert, etwa durch bankweises Verlassen.

3. Desinfektionsmittel werden am Eingang bereit gestellt. Kontaktflächen werde von den Mesnern desinfiziert.

4. Bitte, bringen Sie Ihre eigenen Gesichtsmasken mit. Es werden auch einige Gesichtsmasken am Eingang bereitgehalten, falls Sie doch eine benötigen.

5. Es wird auf gemeinsames Singen verzichtet, es werden keine Gesangbücher ausgegeben.

6. Es wird gebeten von Berührungen abzusehen (etwa Begrüßung, Friedensgruß, Abschied).

7. Sie können sich für die Gottesdienste über das Portal church-events im Voraus im Internet Plätze reservieren.

Anmeldung Bad Herrenalb: Bestätigen Sie mit einem Klick den Zugang zum Buchungsportal. Schieben Sie den rechten Balken in der Anzeige nach unten,dann werden Ihnen alle buchbaren Gottesdiensttermine angezeigt.

Für alle, die dieses Buchungsprogramm nicht nutzen können, besteht die Möglichkeit, den Gottesdienstbesuch im Pfarramtsbüro anzumelden:

Jeden Freitag 9:00 bis 13:00 Uhr, Tel. 07083 – 524 255.