Begegnungskreis 55plus

Unter dem neuen Titel Begegnungskreis 55plus hat sich das Mitarbeiterteam ein Verjüngungsziel für dieses Angebot gesetzt. So werden sich Angebote und Themen vor allem an den Interessen der Altersgruppe ab 55 orientieren. Die aktuellen Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Terminkalender.

Nähere Informationen erhalten Sie gern bei unserem Pfarrer Johannes Oesch.

Jahresprogramm 2019

PIETISMUS in Württemberg

Neuer Termin: Donnerstag, den 13. Juni um 15:OO Uhr

Aufgrund terminlicher Überschneidungen, findet unser BEGEGNUNGSKREIS 55plus zum Thema Pietismus in Württemberg am Donnerstag, 13.Juni um 15:00 Uhr statt. Als großer Kenner hat sich der Historiker Hans-Dieter Frauer, Herrenberg, in die lange Geschichte und geistlichen Bewegung "Pietismus" hineingearbeitet. Darum werden die Zuhörer dieses Nachmittags einen hoch-interessanten Vortrag erleben.

Mit Klaviermusik von Herrn Georg Georg, einem musikalischen Chorbeitrag (evtl.) und einem gemütlichen Kaffeetrinken wird dieser Nachmittag ausgefüllt sein.

Willkommen sind nicht nur die über 55jährigen Gemeindeglieder, sondern alle die sich dieser innerkirchlichen Glaubensbewegung verbunden wissen. Auf eine frohe und aufbauende Begegnung freuen sich die Mitarbeiter des BK55plus.