Jungschar startet wieder: "Mit Jesus Christus mutig voran!

Mit diesem Jungscharleitsatz grüßen wir alle Kinder.

JUHU- es ist wieder Jungschar. Bis zu den Sommerferien wollen wir wieder Jungschar anbieten und treffen uns wie gehabt 15:30 – 16:30 Uhr für 5 – 8 jährige und 17:00 – 18:00 Uhr für 9 – 11 jährige vor dem Gemeindehaus.

Bei schönem Wetter bevorzugen wir die Wiese hinterm Gemeindehaus und gestalten dort für euch ein buntes Programm.

Wir freuen uns auf Euch.

Kontakt: Veronika Mayer und Jugendreferentin Virginia Klumpp (Tel. 07083-9389614/ vk.jugendreferentindontospamme@gowaway.gmail.com

Jungschar Angebote

Kinder begleiten und Glauben erleben

Jungschar ist der traditionelle Begriff für christliche, kreative Gruppenarbeit mit Kindern. Das betrifft in Württemberg rund 35.000 Kinder im Alter von sechs bis dreizehn Jahren. Mehr als 10.000 meist junge Menschen engagieren sich wöchentliche in evangelischen Gemeinden und im CVJM für diese Kinder.

Jungschar will mit Kindern Glauben erleben, sie begleiten und stark machen. (EJW)

Kontakt:

Virginia Klump, Jugendreferentin