Chor an der Klosterkirche, seit über 100 Jahren

Der Klosterkirchenchor mit seinem Dirigenten Makitaro Arima

"Hallo, liebe Leute, denen Singen Freude macht,

hier in Bad Herrenalb beim Chor an der Klosterkirche macht das Singen mit unserem Chorleiter Makitaro Arima echt Freude."

Seit Mitte September können wieder regelmäßige Chorproben (ca. 60 Minuten) unter Beachtung der bekannten Regeln zum Infektionsschutz stattfinden. Wir freuen uns darüber und laden herzlich auch neue ChorsängerInnen dazu ein! Singen stärkt den ganzen Menschen, nicht nur das Immunsystem! Wer uns noch nicht kennt; wir sind ein gemischter, ökumenischer Chor der sich unter der Leitung von Makitaro Arima vor allem der Vermittlung von sakraler Musik widmet. Das Niveau ist unserer Meinung nach beachtlich!

Tag und Uhrzeit: Dienstags 18:30 Uhr Beginn: 6. Oktober 2020 Ort: Evang. Gemeindehaus in der Klosterstr. Kontakt: Sigrid Fiebig, Tel. 8569, sigrid.fiebigdontospamme@gowaway.posteo.de und über die SängerInnen