6. Altkleider-Aktion BETHEL

Abgabe von Kleidungsstücke (jeglicher Art), Schuhe und Briefmarken

Jeweils von 15 – 15:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus

Tafelladen Bad Herrenalb

Der Tafelladen benötigt Ihre Unterstützung. Wir bitten jeden 2. Sonntag im Monat um Sachspenden für unseren Tafelladen in Bad Herrenalb.

Am Eingang der Ev. Klosterkirche steht ein Korb, in den Sie Grundnahrungsmittel und andere haltbare Lebensmittel einlegen können.

Vielen Dank für Ihre Hilfe.

...

• 21.09.19 | „Das könnt ihr dreckiger“

Die Proben für die Aufführungen des Mega-Musicals „Martin Luther King“ im Januar in Ludwigsburg haben begonnen: Am Samstag übten mehr als 400 Sängerinnen und Sänger in der Bonhoeffer-Kirche in Stuttgart-Fasanenhof. Am heutigen Sonntag werden 800 Frauen und Männer in der Friedenskirche Ludwigsburg erwartet.

• 20.09.19 | Kirche, „Fridays for Future“ und der Klima-Aktionstag

Hunderttausende sind am Freitag allein in Deutschland beim weltweiten Klima-Aktionstag auf die Straße gegangen. In Württemberg luden viele evangelische Kirchengemeinden zu Klima-Andachten und weiteren Aktionen ein, um die Bewahrung der Schöpfung einzufordern

• 20.09.19 | EJW feiert Dreifach-Jubiläum

Drei Anlässe, eine Feier: Das Evangelische Jugendwerk lädt am 22. September zum EJW-Fest ins Tagungszentrum „Bernhäuser Forst“ ein. Begangen werden 175 Jahre CVJM, 150 Jahre Süddeutscher Evangelischer Jünglingsbund und 50 Jahre Bernhäuser Forst.